EMENTA
ENTRADA
Presunto pata Negra €14.00
Espargos quentes ou Frios €12.00
Gambas panadas ou al ajillo €9.00

ESPECIALIDADES
Caril de gambas €19.50
Gambas fritas al ajillo c/ arroz de alho €21.00
Açorda de gambas (2 pessoas) €29.00
Gambas panadas c/ arroz de alho €21.00
Arroz de marisco (2 pessoas) €48.00

MARISCO
Amêijoas à bulhão pato | dose €22.00
Gamba da costa portuguesa kg €80.00
Gamba selvagem de moçambique €50.00
Lagosta Nacional kg €110.00
Santola ou sapateira kg €35.00
Camarão tigre grelhado kg €80.00

PEIXE
Filetes de Pescada c/ arroz €19.50
Dourada no capote ou no sal kg €41.00
Lulas na frigideira al ajillo €17.00
Robalo no capote ou no sal kg €48.00
Postas de garoupa grelhada €22.00
Bacalhau assado na brasa à lagareiro €18.00
Linguado grelhado ou ao meunie €22.00

CARNES
Arroz de lebre desfiada ( feiro ao momento) €18.00
Perdiz estufada com castanhas, cebolinhas e batatinhas €18.00
Bochechas de porco preto estufadas com batatinha e cebolinha €17.00
Escalopes de lombro fritos c/ natas e cogumelos €17.00
Escalope de lombo recheado panado (queijo, fiambre e presunto) €22.00
Medalhões de lombos de vitela grelhados c/ bacon €22.00
Rumpsteak do lombo au poivre c/ pimenta verde €22.00
Bife de lombo no folhado à General Wellington €22.00


 
SUGESTÕES DO CHEFE
OVAS DE PESCADA FRITAS C/AÇORDA OU ARROZ DE TOMATE OU DE LEGUMES
18,00€

STROGONOFF DE VITELA C/ARROZ BRANCO
17,00€